Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Экспедиции в Чили и Боливии – совершенно незнакомая природа

Для всех путешественников, которым мало насладиться рыбалкой в Чили, мы предлагаем оценить наши экспедиционные туры рыбалки в Чили и Боливии. Выходя за рамки стандартного отдыха, у каждого есть шанс окунуться в неизведанную, полную удивительных мест, природу этих уникальных стран.

Чили можно условно разделить на три региона: Анды на востоке, низкие прибрежные горы на западе и зона плато. Конечно же, первое, что притягивает интерес к себе это величественные Анды. Горная цепь, проходящая по границе Аргентины и Чили, растягивается на многие километры. Существует несколько вариантов проведения туров в этих местах. Настоящий простор для любителей активного отдыха и просто созерцания красот природы. Когда в России лето, здесь есть возможность посетить горнолыжные курорты.

Известная на весь мир Патагония также частично расположена в Чили, плавно переходя сюда из Аргентины. Кристально чистые реки, протекающие вдоль гор, позволяют организовать отличный сплав и рыбную ловлю. Характер этих рек всегда разный: можно подобрать спокойное течение для семейного отдыха, а можно покорить порожистые участки для большего экстрима. За многие годы организации туров в Чили организация подобных сплавов отточена нашей компанией Royal Safari до совершенсва. Сама Патагония — это громадные территории, и нужно потратить достаточно много времени чтобы их исследовать. Специально для своих клиентов мы разрабатываем экспедиции по Патагонии с посещением только самых интересных мест.

Кроме отдыха на природе, Патагония отличается ещё и развитой инфраструктурой в небольших городках. Их достаточно большое количество вдоль Анд, и все они ориентированы на пребывание в них туристов. Каждый из подобных городков является центром спорта и туризма. Здесь к Вашим услугам множество пеших и конных маршрутов, вертолётные экскурсии, рафтинг, термальные источники, при этом большим преимуществом является комфорт и уют местных отелей.

Компания Роял Сафари предлагает своим клиентам экспедиционные туры, которые затрагивают две страны: Чили и Боливию. Путешествие начинается в Сантьяго – столице Чили, затем мы перелетаем в пустыню Атакама, откуда на джипах направляемся в Боливию.

Весна в пустыне Атакама и парке Йанос-де-Чайье – это уникальное зрелище! Здесь красивейшие луга, где на глиняно-песчаной почве произрастают десятки различных видов цветов. Яркие краски покрывают огромную территорию, а цветы здесь буквально повсюду. По дороге мы посетим живописные горы, увидим термальные источники, гейзеры и уникальные лагуны, такие как знаменитая на весь мир лагуна Колорадо, где обитает более 30 000 розовых фламинго.

Дальше путь приведет нас к высокогорным равнинам Боливии. Солончак Уюни — высохшее соленое озеро на юге пустынной равнины Алтиплано на высоте около 3650 м над уровнем моря. Площадь Уюни 10 588 км? делает его крупнейшим солончаком в мире. Ширина озера около 130 км. Внутренняя часть покрыта слоем поваренной соли толщиной от 2 до 8 метров. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самую большую в мире зеркальную поверхность. В центре солончака есть острова, покрытые огромными кактусами.

Уюни знаменито уникальными фотографиями с интересными оптическими эффектами. Это одно из мест на нашей планете, которые нужно обязательно посетить хотя бы раз в жизни. После прогулок по солончаку и отдыха в 4* отеле, полностью построенном из соли, мы вернемся в Чили, либо можем продолжить экспедицию и отправиться в Перу.

Комфорт пребывания во время этой поездки мы обеспечиваем не меньший, чем в наших рыболовных экспедициях. Контроль за сервисом и удолбством клиентов осуществляет лично Игорь Григоренко – глава компании Royal Safari, который сопровождает все туры.

Но кто сказал, что нельзя из рыбалки сделать экспедицию? В Чили и Боливии для этого есть все возможности. По желанию наших клиентов мы можем максимально удалиться от цивилизации, чтобы рыбачить в местах, куда доступ остальным рыболовам ограничен.

Для рыболовных туров в Чили и Боливию мы задействуем частные самолеты и вертолеты. Забросившись в самые нетронутые уголки, мы расположимся в удобных просторных палатках и будем наслаждаться комфортом, который создадут лучшие гиды и повара, имеющие огромный опыт в проведении подобных туров. Рыбалка будет проходить на реках и озёрах, которые отличаются самой высокой концентрацией рыб.

Выбирая экспедиции по Чили и Боливии от компании Royal Safari, Вы гарантировано обеспечиваете себя лучшим сервисом, первоклассным обслуживанием и выбираете лучшее предложение на рынке по данному виду услуг. Вся подробная информация на нашем сайте.