Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Изголовье кровати разных форм и исполнений на заказ в Санкт-Петербурге

Изголовья для кровати в СПб на заказ

Кровать - место, на котором человек отдыхает, восстанавливает силы к следующему дню, проводит на ней до 8 и более часов ежедневно - это 1/3 часть жизни. Кровать устраивается для удобного и комфортного отдыха. Одним из главных элементов комфортного отдыха является матрас, но и изголовье - немаловажная деталь. Удобно, когда подушка имеет ограничительную мягкую опору в виде изголовья, не съезжает по ночам. Во время сна спящий практически себя не контролирует, поэтому для устройства места отдыха должно быть предусмотрено все, что поможет сохранить покой до утра. Только полноценный сон зарядит бодростью на весь рабочий день.

Изготовление изголовья

Изголовье, изготовленное по образу мягкой стеновой панели, является украшением интерьера, элементом, придающим комфорт во время отдыха. Изголовья для кровати в СПб на заказ выполняется на мебельной мастерской "Аврора". Форма изголовья может быть самая разная: от простой прямоугольной или полукруглой до резной; в мастерскую можно принести свой эскиз. По эскизу делается шаблон, с которого изображение переносится на основу — лист фанеры или каркас из дерева. В размер основы готовится поролон - все вместе обтягивается тканью и прошивается декоративными обтянутыми тканью пуговицами по определенному рисунку. Текстура ткани, ее цвет, рельефный узор - эти элементы определят внешний вид изголовья. Казалось бы, простое изделие, но мебель, украшенная им, преображается, приобретает роскошный вид.

Изголовье кровати в дачном варианте

Отдых на даче особенно располагает к комфорту, расслаблению. Это свободное время, которое хочется провести с максимальным удобством. Кровать устраивается чаще всего у стены, поэтому изголовье по типу мягкой стеновой панели здесь особенно кстати. Кровать на втором этаже может находиться около наклонного потолка, в этом случае часть потолка тоже можно защитить мягкой панелью. Идеальным материалом для изголовья будут прочные ткани, такие как гобелен или кожа, экокожа. Если гобелен надо время от времени пылесосить, то кожу достаточно протереть влажной салфеткой. Оба варианта практичные, хорошо смотрятся, имеется выбор вариантов рельефного рисунка. В мастерской "Аврора" исполнят любое пожелание заказчика, заказ будет сделан точно в срок. Профессиональное выполнение несравнимо, эффектнее любого другого.