Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Современные системы обогрева - электрический теплый пол

Теплый полDevi

Преимущества электрического теплого пола, это в первую очередь автономность, создание микроклимата с параметрами, соответствующими конкретной семье и экономия энергопотребления. Остальные плюсы по сравнению с отоплением посредством радиаторов - централизованным или автономным газовым: в безопасности, отсутствии необходимости последующего обслуживания на протяжении всего времени их службы, а это близко к 50-и годам, в свободе дизайна и здоровой экологической составляющей. Как видно преимуществ много, поэтому и большой спрос, который рождает предложения. Их тоже много, в продаже европейские и российские системы теплого пола.

Одна из самых востребованных - теплый пол Devi датского производства. Его характеризует значительная мощность при экономичном расходе электроэнергии. Тепло ощущается через 15 минут после включения. Совмещать теплый пол можно с любым напольным покрытием: плиткой, линолеумом, ламинатом, паркетной доской, ковролином. Основанием может служить любой материал, включая дерево. Купить теплый пол Devi предлагается в рулонных матах, рабочим элементам которых является одно или двужильный кабель толщиной 2,5-4 мм. Кабель экранирован алюминиевой фольгой и медным проводом, внутренняя изоляция - фторопласт, наружная - PVDE.

Конструкция мата: нагревательный кабель, закрепленный на самоклеящуюся сетку зигзагообразно с равным шагом. При необходимости поворота мата сетка подрезается, а кабель разворачивается на нужный градус. Холодный конец кабеля закрепляется в терморегуляторе. Терморегуляторы выбираются в зависимости от тонкости регулирования температуры: механические или программируемые цифровые. От датчиков подается сигнал на регулятор, который управляет интервалом нагрева. Экономия электроэнергии происходит за счет уменьшения температуры в комнатах ночью и в отсутствии жильцов. Подбор системы теплого пола помогут сделать менеджеры интернет-магазина devi-poly.ru.