Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Плюсы установки радиаторов «Керми» на дачах и в загородных домах

Невозможно недооценить плюсы установки радиаторов «Керми» в загородных коттеджах и на дачах. Надежное оборудование отлично функционирует в условиях сурового климата, и стальные батареи выдерживают перепады давления и температурных показателей. С их помощью можно создать не только идеальный микроклимат в частном доме с любой площадью, но еще и придать интерьеру современный вид, поскольку радиаторы данной торговой марки особенно выделяются своим лаконичным и эстетичным видом.

Проводим тепло на дачу

Чтобы загородный дом стал настоящим уютным и теплым гнездышком, необходимо позаботиться о комплектации его надежным отопительным оборудованием. Лучшим представителем на сегодняшний день по производству техники для автономных систем признана немецкая компания Kermi.

Керми радиаторы официальный сайт представляет в наиболее полном ассортименте. В каталоге продукции можно подобрать нужную модификацию, полностью соответствующую необходимым параметрам. Специальные конструкции способствуют ускоренному обогреву помещения. Высокие прочностные свойства характеризуют низкоуглеродистую сталь, используемую для производства радиаторов, а профильные листы холоднокатаной стали соединяются при помощи точечной сварки. Можно подобрать радиатор с одной, двумя или тремя нагревательными панелями, снабженными конвективными ребрами, что ускоряет нагрев за счет увеличения интенсивности воздухообмена.

Принцип работы устройства

На сайте kermi-therm.ru можно приобрести идеальный вариант для дачи, который согреет даже в самые лютые холода. Инновационная запатентованная технология Therm X2 сокращает время разогрева и увеличивает теплоотдачу. Схема работы устройства предельно проста: последовательные потоки теплоносителя подаются на переднюю панель батареи, после чего стремятся на заднюю ее стенку, являющуюся своего рода экраном теплового излучения. Высокий КПД получается за счет разницы температур подаваемой и обратной воды. При суровых зимних условиях и необходимости увеличения подачи тепла существует возможность подключения задней панели. Учитывая хорошую конвекцию, помещение быстро прогревается.

Грамотно рассчитанная мощность и теплоотдача зависят от правильно подобранного радиатора. Для достижения максимальной эффективности необходимо принимать во внимание размеры обогреваемой площади помещения.