Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Актуальные новости Казахстана

Новости Казахстана

Благодаря проекту городского акимата почти сто семей, ранее проживавших в аварийных небезопасных домах, смогли переехать в новые квартиры. Эта программа еще незавершена: до конца года планируется переселение еще более тысячи семей, а о конкретных домах и адресах можно узнать на популярном информационном портале bnews.kz.

Многих, как рассказывают новости Казахстана, интересует вопрос: «Что будет на месте снесенных аварийных домов?» В скором времени здесь разобьют парки и скверы, в которых смогут проводить досуг жители окрестных районов. Особенно это будет актуально для пожилых людей и для молодых семей с детьми – именно их, как правило, больше всего интересует вопрос организации специальных мест для безопасных прогулок. Они чаще всего читают главные новости Казахстана.

Так как участки, на месте которых ранее возвышались аварийные дома, имеют все необходимые инженерные коммуникации, также рассматривается возможность возведения на этих земельных участках новых жилых объектов - крупных жилых комплексов. Эту возможность подразумевает программа «Нурлы жер».

Проект по сносу аварийных домов - это возможность для всех, кто ранее проживал в совершенно неприспособленных аварийных домах барачного типа, начать новую жизнь.

По соответствующим тегам - «аварийное жилье», «инфраструктура» и так далее - на информационном портале bnews.kz можно в любое удобное время узнать о событиях, произошедших в интересующей вас сфере, в том числе и в Усть Каменногорск. Это прекрасная возможность для деловых людей, предпочитающих оперативно получать интересующие их данные.

Корреспонденты этого популярного информационного портала круглосуточно стараются держать читателей, жителей Усть-Каменногорска, в курсе происходящих новостей. Подробные красочные фото, дополняющие новостные репортажи, делают текст более читабельным, простым для восприятия.

Сегодня многие информационные сайты доступны не только с экранов мониторов, но и с экранов различных гаджетов.