Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Мясное сырье после забоя от производителя.

Мини-бойни и убойные цеха – главные помощники в проведении забоя и первичной обработки мясного сырья

Приобретение мини-бойни или убойного цеха – перспективное и выгодное решение для владельцев крупных и мелких фермерских хозяйств. Оно не требует крупных капиталовложений и достаточно быстро окупается.

Согласно техническим регламентам Таможенного союза, начиная с 1 января 2016 года, запрещена реализация мясного сырья, которое было получено непосредственно при подворном забое скота. Разрешается реализация мяса, забитого исключительно специализированными убойными предприятиями.

В связи с этим резко вырос спрос на покупку мини-боен, убойных цехов. Однако, в большом разнообразии, представленном на рынке, клиенты теряются, не знают, какому же оборудованию отдать предпочтение.

Мини-бойни, убойные цеха, а также комплектующие для них от компании «СельхозЛидер» отличаются высокой надежностью, имеют первоклассное качество. Именно наша компания готова предложить заказчикам весь необходимый ассортимент, который понадобится вам для убоя скота.

Приобретение мини-бойни или убойного цеха в компании «СельхозЛидер» не доставит вам лишних финансовых трат. Такое оборудование достаточно быстро окупиться, начнет приносить стабильный высокий доход. Ведь ни для кого не секрет, что данный бизнес весьма перспективен и востребован в России.

Мини-бойня или убойный цех – это технологическая линия, которая в полном объеме оснащена холодильным оборудованием. Она эффективно справится с первичной обработкой мяса, обеспечит обработку, очистку субпродуктов, а также их хранение. Использование мини-бойни обеспечит быстрое и качественное проведение всех операций с мясным сырьем. К тому же продукция будет соответствовать действующим санитарным и технологическим нормам.

Компания «СельхозЛидер» предлагает не только реализацию оборудования для мини-боен или убойных цехов, но и предоставляет гарантийное обслуживание технологических линий. Специалистами при необходимости может быть проведено постгарантийное обслуживание оборудования с целью выявления нарушений, различных неполадок, а также их оперативное устранение.

Покупка мини-бойни позволит вам в кратчайшие сроки получить помещение, соответствующее санитарным и техническим нормам, в котором сразу же после покупки и подключения системы коммуникаций можно производить забой скота.

Следует отметить, что мини-бойни, а также убойные цеха компании достаточно просты в эксплуатации, быстро окупаются, не требуют больших финансовых вложений. К тому же заказчику не нужно заниматься постройкой нового здания для установки технологической линии или оформления помещения в аренду. Мини-бойня от компании «СельхозЛидер» - индивидуальный технологический блок, готовый мини-завод, который способен стать великолепным дополнением вашего бизнеса.

Отдайте предпочтение отечественному поставщику надежного оборудования – компании «СельхозЛидер». Для вас будет разработан индивидуальный проект, который будет учитывать предпочтения, пожелания, а также финансовые возможности заказчика. Вас порадуют приемлемые цены на мини-бойни и убойные цеха, а сотрудничество с компанией «СельхозЛидер» станет приятным и взаимовыгодным. Мы рады помочь воплощению ваших креативных идей в жизнь.