Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

В чем преимущество гладильных систем?

С чего начинается общий процесс глажки белья? Поход в кладовую комнату или другое место за гладильной доской и утюгом. Со временем такие этапы глажки надоедают, функций обычного утюга недостаточно для удовлетворения наших потребностей, поэтому современные производители предлагают нам использовать гладильные системы.

Как же выглядят гладильные системы? Это гладильный стол, оборудованный утюгом и парогенератором. Главное назначение прибора – снизить затраты труда и времени при глажке, улучшить качество, обеспечить возможность легкого и бережного разглаживания изделий из различных тканей, от самых тяжелых и плотных до самых деликатных. Гладильные системы условно подразделяются на 3 класса – эконом, профессиональные и люкс. В зависимости от класса, непосредственно сама гладильная доска может обеспечивать: паронаддув, т.е. позволяет гладить шелковые и полиэстровые блузки, вязаные шерстяные изделия, и другие вещи, когда контакт с горячим утюгом недопустим; подогрев доски; вакуум обеспечивает фиксацию белья на гладильной доске; наддув предотвращает риск появления следов блеска, ожогов ткани или нежелательных складок.

Ознакомиться с различными моделями гладильных систем, а также совершить выгодную покупку вы сможете в популярном интернет-магазине «Чистая Среда», перейдя на их сайт www.megavto.ru.