Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Основные ошибки цветоводов при покупке рассады

Безусловно, всегда хочется сделать свой участок не похожим на соседа, который бы привлекал восторженные взгляды окружающих, и им можно было бы гордится. Где же приобретать зеленых друзей? Необычные сорта цветов необходимо покупать в питомниках или у проверенных частных селекционеров, и обращайте внимание на цену. Т.к. дешево стоить необычные сорта экзотических красавцев могут только у мошенников.

Очень много в Бишкеке недавно открывшийся сервера с линейдж грация финал, так и другие популярные питомники растений, как «Алые маки», «Мир цветов», «GreenPark» и другие.

Итак, милые цветоводы, приобретая экзотические растения, помните, что большинство из них могут не выдержать нашего климата. Также «голубых пионов» не существует, как и синих глициний, желтой сирени, оранжевых флоксов. Чем ярче изображение и сочнее цвета на упаковке, тем больше вероятность того, что продавцы приукрашивают свой товар. Любой ответственный продавец, даже частник, всегда поделится с вами своими контактами. Ведь, он продает свои любимые цветы и готов проконсультировать, как нужно выращивать такие редкие сорта. Не забывайте, что корни и клубни у многолеток не должны быть сухими и сморщенными, у них должна быть развитая корневая система.

Напугались? Самое важное, не совершайте покупку наобум, лучше заранее подготовьтесь, почитайте о тех растениях, что вы хотите купить, или возьмите с собой человека, который разбирается в сортах. Ну, и на крайний случай, телефон (планшет) с интернетом, который тоже все знает!