Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Зачем нужны корпоративные фильмы?

Существует мнение, что видеоформат в скором времени в большей степени затмит фото. Что мы можем наблюдать уже сейчас - видеоролики имеют гораздо больше просмотров, чем фото-материалы. В последнее время даже компании всё больше и больше задумываются о создании корпоративных фильмов, которые бы показывал её развитие и становление.

Сегодня корпоративный фильм может быть снят для самой разной целевой аудитории, будь то партнёры, персонал или клиенты. В зависимости от своего типа корпоративное видео может выполнять самые различные функции - обучающую, информационно-презентующую, мотивирующую и т.п.

Сам формат корпоративных фильмов позволяет с максимальной полнотой и эффективностью реализовывать задачи руководства компании. Помимо этого, наличие собственного корпоративного фильма крайне положительно сказывается на имидже компании в деловой среде. Не рекомендуется при создании корпоративного видео основываться только на обучающие и презентующие функции, так как корпоративные фильмы могут оказывать существенное влияние на формирование мнения у аудитории относительно вашего предприятия.

Заказать съёмку и монтаж видеофильмов можно в видеостудии Медиа Микс, которая предлагает своим клиентам создание следующих видов фильмов: юбилейный, корпоративный, презентационный, фильм о предприятии. Хронометраж таких фильмов обычно составляет от 7 до 10 минут.

Одной из самых непростых задач в реализации задумки по созданию корпоративных фильмов является съемка документального фильма, которая потребует от создателей дополнительной подготовки и кропотливой работы. К одному из самых главных этапов производства такого рода фильмов относится верный отбор жизненного и документального материала, на котором и основывается сценарий фильма. Для качественного создания документального кино важно определить стиль создания фильма - это могут быть репортажные, постановочные, интерьерные и натуральные съёмки с возможным включением архивных видео- и фотоматериалов.

Несмотря на то, что документальное кино представляет собой жанр неигрового кино, в процессе съёмок могут быть использованы постановочные элементы, инсценировки, фрагменты из игровых фильмов и прочие вещи, которые помогают добавить определённые акценты.

Заказывать съёмку корпоративного видео лучше всего у профессионалов своего дела, к которым и относится "Студия "Медиа Микс". Более подробно об услугах и контактах видеостудии Медиа Микс вы сможете ознакомиться на сайте http://www.mix-tv.ru