Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Борьба с насекомыми на даче

Дача любимое место отдыха, где горожане прячутся от знойной летней жары. Но и здесь летнюю «радость» им портят назойливые насекомые: комары, мухи, мотыльки, жуки, осы, пчелы и прочие брюхоногие. И как же бороться с такой мелкокалиберной армией? Благодаря развитию Научно-Технического Прогресса на рынке вы можете купить, как различные химикаты, приспособления, так и технические приборы.

Не забывайте, что всегда перед их применением необходимо ознакомиться с инструкцией. Экспертиза давности создания документа, впрочем, как и химическая экспертиза помогут выяснить состав и срок годности препарата для борьбы с насекомыми.

Чаще всего, на даче досаждают комары, от которых люди обычно защищаются кремами, гелями. Эти средства не безопасны для нас, т.к. неприятно пахнут, вызывают аллергию, да и действуют не долго. Поэтому американские ученые создали новое более безопасное средство борьбы – антикомариную ловушку Mosquito Trap Guardian для больших участков, и для маленькихIntelli-Trap Mosquito Trap. Как вы знаете, что человек при дыхании выделяет углекислый газ. Поэтому данное устройство принимает насекомых подогретым углекислым газом, который распространяет вентилятор, и москиты спешат на «обед».

Кровопийцы слетаются, и тут лежит еще одна приманка – таблетка октенола, в составе которой молочная кислота, находящаяся в поте человека. Таким образом, комар одурманен и летит в установку. Ура! Там он и погибнет в камере, после чего вам всего лишь потребуется периодически оттуда извлекать их тельца.