Как правильно
вырастить сад

Разделы

Топ новостей

Паркет всегда

Паркет всегда считался дорогим и долговечным материалом. Его укладку могли себе позволить только единицы. Ведь его нужно было положить, а затем регулярно циклевать и покрывать лаком. А при появлении скрипа – еще и перебрать. Сегодня паркет доступен практически каждому, кто решил обзавестись жильем через агентство недвижимости и сделать ремонт.

К плюсам паркета относится его внешний вид, долговечность, экологичность, хорошая звукоизоляция, натуральные материалы. Однако, он все также чувствителен к перепадам температуры и влаге. Поэтому стелить его в коридор, кухню и санузел не стоит. Чтобы ни говорили в рекламе – плитка для этих помещений гораздо более лучший вариант.

Для тех, кто хочет пол под паркет, но не хочет заморачиваться с уходом – можно посоветовать ламинат 32 класса. Он довольно вынослив и подходит для всех помещений дома. Под него можно уложить теплый пол, мыть можно влажной тряпкой без специальных средств. Ламинатный пол также служит долго и сохраняет свой внешний вид.

Если вам удалось купить жилье через агентство недвижимости в Бишкеке , и вы решаете, какой пол постелить – взвесьте все преимущества и недостатки обоих вариантов, чтобы определить лучший для себя.